您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府概况 » 领导之窗 » 领导活动
索 引 号: GZ000001/2019-05049 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 王 刚近期工作计划(2019年9月9日-2019年9月20日)
文  号:
王 刚近期工作计划(2019年9月9日-2019年9月20日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

扶贫工作:一是加强对乡镇贫困人口帮扶措施采集工作调度和指导,督促各乡镇(街道)按照8月25日会议要求对有贫困人口的所有村挂图作战,继续督促2019年财政专项扶贫资金项目报账推进工作,确保9月底报账率达90%以上;二是强化对“五个专项治理”和“省委巡视”反馈问题整改;三是全面做好省扶贫办、省财政厅关于对世行项目进行督查的迎检准备工作;四是加大对2019年东西部帮扶项目推进工作力度。

农业农村工作:加大力度督促指导各乡镇(街道)加快青贮收购和蔬菜订单种植。进一步加强秋收作物田间管理,做好秋收准备工作。

水务工作:一是认真做好市级农村饮水安全项目交叉检查资料和现场准备;二是针对省市督导反馈的农村饮水安全项目存在问题,建立台账,倒排工期,制定整改方案,按上级要求落实整改;三是扎实抓好”旅发大会”期间供水保障工作;四是统筹开展乡镇污水处理项目建设、水库建设及其他日常工作;

林业工作:一是抓好2019年林业项目作业设计。组织人员对当前下达森林抚育、造林补贴、天保工程、长防二期等林业工程项目进行作业设计,在规定的时间内完成编制并上报。二是认真贯彻落实常务副省长李再勇对皂角的指示精神,按要求抓好落实。三是加大森林保护“六个严禁”执法专项行动,提高案件的查处率。四是抓好2019年营造林工作的前期准备工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息