您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 规划计划
索 引 号: GZ000001/2017-00024 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县“十三五”规划纲要重要目标及重点项目落实情况
文  号:
织金县“十三五”规划纲要重要目标及重点项目落实情况
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   根据国务院第四次大督查重点内容责任分工的安排通知,对照牵头任务,按照《织金县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》确定的各项重点任务,我局及时召开了专题会议,成立了专班,制定了实施方案,对今年半年以来完成的各项工作材料进行了收集整理汇总,并对工作的完成情况进行了梳理总结。截止目前,“十三五”规划纲要提出的重点项目进展顺利,主要指标达到预期,各方面工作取得了新进展、新成绩、新成效,奋力实现了“十三五”良好开局,为决胜全面建成小康社会,推进完成“十三五”既定目标奠定了坚实基础。

    现已搜集了县人民政府关于印发织金县国民经济和社会发展第十三个五个规划纲要的通知(织府〔2017〕11号)、织金县“十三五”规划纲要主要经济指标完成情况及附属资料、毕节市2016年省、市重大项目进展情况旬调度表及附属资料、织金县县级重点项目推进情况表等材料。



上一篇:
下一篇:

相关信息