您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 规划计划
索 引 号: GZ000001/2018-12253 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于《织金县文腾街道水依居村庄规划(2017—2035)》方案的批前公示
文  号:
关于《织金县文腾街道水依居村庄规划(2017—2035)》方案的批前公示
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县人民政府文腾街道办事处

关于《织金县文腾街道水依居村庄规划(2017—2035)》方案的批前公示

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《贵州省城乡规划条例》、《贵州省整体改善农村人居环境村庄规划编制导则(试行)》和《贵州省村庄规划编制导则(试行)》等法律法规要求,及织金县城规委2017年12月27日组织的专家评审意见。为了切实维护公共安全利益,保障公民合法权利,现将《织金县文腾街道水依居村庄规划(2017—2035)》方案予以公示,接受社会监督。

若对该规划方案有异议,请在公示期内以书面形式或拨打电话将意见和建议反馈到文腾街道办事处。

公示类别:批前公示

公示时间:2018年4月10日至2018年5月10日

公示方式:现场公示;网站公示:织金县政府网站

人:赵先生、武先生、陈先生、刘先生

联系电话:0857—7621023

备注:该规划方案涉及到的利害关系人具有陈述、申辩等权利。

织金县人民政府文腾街道办事处

                        2018年4月10日


上一篇:
下一篇:

相关信息