您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 规划计划
索 引 号: 000014349/2021-4010745 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县人民政府关于同意织金县人民医院(发热门诊)建设消毒供应中心迁建项目修建性详细规划的批复
文  号: 织府复〔2021〕6号
织金县人民政府关于同意织金县人民医院(发热门诊)建设消毒供应中心迁建项目修建性详细规划的批复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


县自然资源局:

    你局《关于报请批复织金县人民医院(发热门诊)建设消毒供应中心迁建项目修建性详细规划的请示》(织自然资呈〔2020〕313号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意织金县人民医院(发热门诊)建设消毒供应中心迁建项目修建性详细规划。项目地块区位:项目拟建地址位于织金县惠民街道涌潮村,现状三甲变电所东侧,北侧紧临毓秀路。总经济技术指标:规划用地面积17328.86,总建筑面积9926.35,建筑密度24%,容积率0.49,绿地率35%。

    二、项目修建性详细规划方案用于指导项目各项建设,未经法定程序,不得擅自更改。你局要加强对项目修建性详细规划方案实施的监督和指导工作。

织金县人民政府

2021年1月11


上一篇:
下一篇:

相关信息