您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 社会救助
索 引 号: GZ000001/2018-09764 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县民政局发放7月‘一站式’城乡困难群众医疗救助资金
文  号:
织金县民政局发放7月‘一站式’城乡困难群众医疗救助资金
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 截止2018年7月31日,织金县民政局“一站式”服务大厅共收到张如青、周恩群等135人的医疗救助申请书。根据《织金县城乡医疗救助实施办法(试行)》(织府办[2016]221号)及《毕节地区提高农村儿童重大疾病医疗保障水平试点工作实施方案》(毕署卫发[2011]141号)文件精神,发放张如青、周恩群等135人的医疗救助资金,共计336941.33元。医疗救助资金由县民政局通过金融机构直接打入救助对象的银行存折(卡)中。

上一篇:
下一篇:

相关信息