您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 社会救助
索 引 号: 000014349/2021-1865932 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县民政局关于下拨和发放2021年6月份全县城乡低保对象低保金的通知
文  号:
织金县民政局关于下拨和发放2021年6月份全县城乡低保对象低保金的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇(街道)社会事务办、县艾防中心、县特殊教育学校:                                      

为了更好地保障城乡低保对象的基本生活,经研究,决定从城乡低保资金中下拨县特殊教育学校2021年6月城低保资金117950元,资金由民政局划拨到县特殊教育学校账户上。发放全县各乡镇(街道)及县艾防中心2021年6月全县城乡低保对象低保资金29867401.64元(城低保对象5079户12842人4880564.33元,农低保对象44289户92174人24986837.31元)。城低保资金由民政局划转到织金县农商银行民政资金代发专户上直接发放到城低保对象账户上,农低保资金由县民政局通过金融机构直接发放到农低保对象一卡通账户上。


                              

                                     织金县民政局

                                      2021年6月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息