您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: GZ000001/2018-21158 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县人民政府关于借支东伟服装厂代建项目部分建设资金的通知
文  号:
织金县人民政府关于借支东伟服装厂代建项目部分建设资金的通知
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织府〔2018〕43号


贵州织金经济开发区:

因贵州织金西南联合农业科技有限公司在桂果镇建设西南竹荪项目流转土地651亩,拖欠当地429户农民土地流转费人民币大写壹佰伍拾陆万贰仟肆佰元整(¥1,562,400.00),拖欠时间达一年半之久,导致群众多次集体上访,造成不稳定社会因素。根据前期县政府分管领导现场处置安排意见,定于9月10日前予以解决。同时,中行世融(北京)投资有限公司在经济开发区代建东伟服装厂项目已竣工验收并审计结束。请经济开发区分管领导及有关部门认真对审计报告及有关情况进行审核,审核内容一是贵州织金西南联合农业科技有限公司实际债务人李达起是否是中行世融(北京)投资有限公司在经济开发区代建东伟服装厂工程项目的债权人;二是经审计织金县政府是否尚欠中行世融(北京)投资有限公司工程款。如以上两项事宜审核属实,请在应付李达起东伟服装厂代建项目工程款项中先行借支人民币大写壹佰伍拾陆万贰仟肆佰元整(¥1,562,400.00)给其用于支付拖欠桂果镇农民土地流转费,以消除不稳定因素,保护农户合法权益。




织金县人民政府                                     

                     2018年9月10日                                     


上一篇:
下一篇:

相关信息