您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开信息 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: GZ000001/2019-23553 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府关于对《织金县卫生健康局关于织金县“十三五”结核病防治规划(送审稿)的请示》的批复
文  号: 织府复〔2019〕132号
县人民政府关于对《织金县卫生健康局关于织金县“十三五”结核病防治规划(送审稿)的请示》的批复
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

织府复〔2019〕132

 

县卫生健康局:

你局《织金县卫生健康局关于织金县“十三五”结核病防治规划(送审稿)的请示》(织卫健呈〔201971号)收悉。经县政府研究,现批复如下。

一、原则同意《织金县“十三五”结核病防治规划》,请会同县直各单位认真组织实施。

二、在组织实施中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持正确的卫生与健康工作方针,强化结核病患者发现报告、诊断治疗和随访服务等全环节管理,全面推进和做好结核病防治工作。

三、各乡镇(街道)、县直各单位要将结核病防治纳入本部门本单位日常和重点工作,确保将防治职责落实到位。

四、县卫生健康局与各单位要加强工作的协同力度,强化业务指导,按照方案要求对标对表认真抓落实,共同做好迎评工作。

  

织金县人民政府        

2019年11月25日       


上一篇:
下一篇:

相关信息