省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 民生主题服务 » 教育培训 » 教育政策
2019年度申报工程、农业系列初级职称评审政策性审查结果公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        经审查,现将2019年度申报工程、农业系列初级专业技术职务任职资格申报评审人员政策性审查情况予以公示,并接受监督,对公示如有不同意见的,请于2019年11月20日至2019年11月25日以书面形式直接送达或邮寄到织金县人力资源和社会保障局专技工资股反映。

联系电话: 0857-7624378

    1.公示中审查结果为“不合格”的人员,必须对不符合推荐原因的所缺材料按要求进行补充,未进行补充的不予送评委会评审;

所有申报人员在补充材料时间内均可补充材料。

所有补充材料人员必须按“补充材料要求”提交补充材料,不在规定时间内和未按要求提交补充材料的不予受理。

    2.申报人补充的材料需按规定经申报单位及主管部门审核后分别盖章后报送。     

补充材料时间: 2019年11 月20日至2019年11月25日,逾期不再受理。


补充材料地点:人力资源和社会保障局专技工资股。


      3.政策性审查主要审查申报人的基本送审条件是否符合,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩。

政策性审查内容:

(1)学历、资历(任职年限)、专业、年度考核和继续教育是否符合相关规定;

(2)行业要求的准入资格是否符合要求;

(3)专业技术资格证书、聘任证书(聘任合同书)是否符合要求;

(4)申报人的申报材料是否按要求进行整理、装订,是否完成相应的申报程序;


1:2019年工程系列(初级)职称评审政策性审查结果公示.xls

附件2:2019年农业系列(初级)职称评审政策性审查结果公示.xls


织金县人力资源和社会保障局               

2019年11月20目                     




上一篇:
下一篇:

相关信息