省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 民生主题服务 » 劳动就业 » 招聘信息
关于不法分子冒用我公司名义进行虚假招聘及非法营运的声明
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近期,我公司发现有不法分子冒充我公司工作人员,以“县人社局”及“织金县就业扶贫人力资源服务有限公司”的名义在县内各乡镇(街道)、网络上发布虚假高薪招聘信息、输送务工人员返岗复工,以谋取不正当利益。这种不法行为严重损害了县人社局和我公司合法权益,同时侵害了求职者的利益和安全。为此,我公司严正声明如下:

1、我公司仅授权各乡镇(街道)劳动保障协管员按照下发的岗位信息进行招工,未授权委托任何中介机构或个人进行招聘;另外,我公司办公电话为:0857-7622109,同时我公司在招聘过程中不会收取应聘者的押金、报名费、手续费等任何费用,也不会要求应聘者抵押任何证件。请求职者谨慎判断,提高警惕。

2、我公司招聘信息会在公司公众号上发布,求职者可以关注公众号(织金县就业扶贫人力资源服务有限公司)查核招聘信息,也可以电话咨询和核实(0857-7622109)。发现不法行为,请及时向我公司举报。

3、县人社局和我公司未授权任何旅游公司或运输公司以我公司名义输送务工人员返岗复工,请务工人员提高警惕,可向我公司电话咨询和核实(0857-7622109)。如县人社局和我公司需旅游公司或运输公司进行务工人员统一输送,我公司将出具公函至县交通运输部门,由县交通部门向旅游公司或运输公司出具通行证明。

4、警告不法分子立即停止违法行为,删除假借我公司或以我公司单位名义发布的违法招聘信息,停止假借我公司或我公司单位名义进行的非法营运。我公司保留对发布虚假招聘信息、冒用我公司名义进行非法营运的个人或其他组织追究法律责任的权利。

5、对于听信虚假信息,参加非我公司组织的劳务输出活动而造成损失的,责任自负。

特此声明!

 

 

织金县就业扶贫人力资源服务有限公司

2020年2月27日


上一篇:
下一篇: