省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 民生主题服务 » 医疗卫生 » 织金县医保定点医院名录
黑土乡卫生院简介
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黑土乡卫生院位于黑土乡红星村街上,是一所以医疗、预防、保健、健康教育、康复为一体的综合性乡镇卫生服务机构,是黑土乡人民新型农村合作医疗定点医疗服务单位。卫生院下辖18个村,全乡人口共有约2.5万人。年门诊量约2万人次,业务收入60余万元。电脑收费,健康档案微机管理,优质的人性化服务,是黑土乡的急救诊疗中心和技术指导中心。

本院现有职工14人,其中执业医师2名(包含助理医师),护师1名,护士3名,医技人员5名,聘用人员3名拥有业务用房约600平方米、实际开放床位20张、设有急诊科门诊、内科、儿科、妇产科等临床科室。拥有黑白B超机、半自动血液生化仪、血球计数仪、尿液分析仪等大小型医疗设备。

联系电话:21908322190831

    址:黑土乡红星村街上

上一篇:
下一篇: