省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 民生主题服务 » 医疗卫生 » 织金县医保定点医院名录
马场乡卫生院简介
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

马场乡卫生院位于马场乡马场街上,成立于19914月。是一所集医疗教学、预防保健、防疫妇保为一体的乡镇综合医院。全院干部职工14人、执业医师2人、执业助理医师3人、护师2人、护士4人、助产士1人、其它2人。人员构成合理,医院以加快发展为主线,以开拓创新为主力,科技兴院,以人为本。不定期派年青医生到上级医院进修学习,不断提高我院医疗技术水平。现有设备:全自动生化分析仪1台、全自动心电图仪1台、全自动尿液分析仪1台、黑白B超机1台、病床20张。

我院向社会承诺:

1:发扬医德医风,不断改善服务态度,视病人如亲人,以全心全意为人民服务为宗旨。

2:严格执行国家物价政策,不乱收费,不多收费,不损害患者利益。

3:依法行医,取信于民,转变职能,改进作风,廉洁从政,不收红包,不收回扣,坚持抵制商业贿赂。

4:加强免疫规划管理工作,控制传染病的发生,保护全乡儿童的健康。

5:加强妇幼保健工作,大力提倡新发接生,坚持住院分娩,降低产妇和婴幼儿的死亡率。

6:对全乡居民进行建档体检,对妇幼、老年人、慢性病、精神病进行健康指到和管理,开展健康宣传活动。

7:加强医院管理,促进医院发展,把医院办为让人民群众满意、让党和政府满意的医院。

 

地址:织金县马场乡马场街上

 

电话:08572190888

上一篇:
下一篇: