省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 民生主题服务 » 医疗卫生 » 织金县医保定点医院名录
以那镇卫生院简介
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

以那镇中心卫生院位于以那镇街上,是一所以集医疗、预防、保健、健康教育、康复为一体的综合性乡镇卫生服务机构,是以那镇人民农村新型合作医疗定点服务单位。中心卫生院下辖17个村卫生室,全镇人口共有4.13万人。年门诊量1.5万人次,业务收入400余万元。空调病房,电子病历,健康档案管理,花园式环境,人性化服务,是以那镇的急救诊疗中心和技术指导中心。

本院现有职工29人,其中本科学历7人、大专学历8人,中级职称7人、拥有业务用房3000平方米、实际开放床位90张、设有全科门诊、外科、妇产科、儿科、中医科等临床科室。医疗设备齐全,拥有B超机、半自动生化分析仪、麻醉机、血球计数仪、尿液分析仪、电解质分析仪等大小型医疗设备十余台,配备救护车1辆。

    话:7712091

    址:以那镇街上

上一篇:
下一篇: